Отзывы Коронастом
От всего своего благодарного сердца хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники.  Добрые и профессиональные врачи, радушные администраторы, внимательные медсестры.  По роду деятельности, приходится показывать свои зубы и в другой  стоматологии, но лечу только в Корона-Стом. И когда  попадешь  к другим врачам, всегда говорят что пролечено качественно. Здоровья вам, сил и терпения с нами, пациентами!
12-08-2021
Отзывы Коронастом
Несколько лет назад  мне посоветовали  Снежану Владимировну,  она тогда еще работала в другой поликлинике.  Мне вылечили четыре коренных зуба, все понравилось, дали гарантию.  Потом я уехал в другой город.  У стоматолога так и не появился больше. Через 4 года  волею судеб снова попадаю в Хабаровск. И записываюсь на прием. И какое  же было мое удивление, что все пломбы были на месте, и новых дырок в зубах не появилось. Единственное, что камни на зубах появились, но их Снежана Владимировна  благополучно убрала и так почистила зубы, что они аж гладенькие стали.  Всем рекомендую доктора! Проверено временем.
13-08-2021
Отзывы Коронастом
Что мне нравится в этой клинике, так это качественные услуги за нормальные деньги. А когда еще и не больно, так лучше и не придумаешь. У Олега Александровича устанавливал четыре импланта. Перед этим была консультация. Четко, доступно, все по делу. Доктор спокойный, без лишней суеты. На следующий день позвонили, узнали как я себя чувствую. Мелочь, а приятно.  Побольше бы таких хирургов, как Олег Александрович, и стоматологов бы никто не боялся!
19-07-2021
Отзывы Коронастом
Вся наша семья доверяет «Корона-Стом»!  У нас не очень смелая семья по части сходить полечить зубы, но в Корону идем не боясь. Первым попал ребенок, уговорили, полечили, почистили зубы. Подарили подарочки. И мы решили, что попробуем сходить тоже. Да так и остались. Уже давно вылечены все зубы. Теперь ходим все только на профилактику. Всем рекомендуем!
13-08-2021
Отзывы Коронастом
Более 5 лет являюсь пациенткой «Корона-Стом»  Спасибо за теплое и внимательное отношение. Квалифицированную помощь пациентам. Все  делают аккуратно, Никаких проблем и осложнений после лечения у меня не было. Весь дружный коллектив – профессионалы, каждый в своем деле.
19-07-2021
Отзывы Коронастом
Понравилось: Профессионализм, уверенность и выверенность движений, аккуратность и сосредоточенность во время работы, внимательность к пациенту и его состоянию. Комментарий: В руки Сергея Михайловича попала случайно, при выборе клиники делала упор на систему имплантов. Требовалась операция по имплантации трёх моляров в нижней челюсти и синус-лифтинг верхней челюсти для дальнейшей установки имплантов. Обе операции делались в один день. Доверие к доктору возникло сразу после первого ознакомительного осмотра. Выверенные, точные движения рук, уверенный, спокойный тон, и, что немаловажно, отличное чувство юмора. Понравилось, что на первый приём доктор предлагает прийти с готовым рентгеном, для корректной оценки объема работ и здесь чувствуется человек дела. Настал час икс. Обе операции прошли отлично, с минимальными болезненными ощущениями после них (!) и реабилитационный период был короткий, благодаря технологиям и ноу-хау, которыми доктор владеет. Профессиональный врач, рекомендую.  
13-07-2021
Отзывы Коронастом
В стоматологии «Корона-Стом» проходила лечение зубов. Терапевт направила к ортопеду по поводу закрытия зуба коронкой. Благодарна ортопеду Сергею Вадимовичу Башинскому за его работу. Внимательный, грамотный специалист. Четко рассказал все этапы протезирования. Через две недели уже стояла циркониевая коронка. Результат идеальный! Коронку видно при улыбке и вообще не отличишь от настоящих зубов. Большое спасибо, рекомендую доктора.
08-07-2021
Отзывы Коронастом
Совсем недавно посетили вашу клинику с ребенком. Прием вела Анастасия Константиновна Иванец. Встретила нас с улыбкой, поговорила с ребенком на отвлеченные темы, так как увидела, что дочь немного напугана.  Осмотр провела аккуратно. Согласовала со мной весь план лечения. Кариес вылечили безболезненно для ребенка. Она не плакала. Результат  работы меня удовлетворил. В случае необходимости придем к вам еще!
08-07-2021
Отзывы Коронастом
Выражаю благодарность стоматологии «Корона-Стом» за оказание качественной стоматологической помощи. Клиника понравилась. Всегда доброжелательный администратор, встречают с улыбкой, отзывчивые доктора - профессионалы своего дела, работают дружно, качественно и с душой. Однозначно рекомендую.
08-06-2021
Отзывы Коронастом
Хочу сказать спасибо доктору стоматологу- ортопеду Картавому Артёму Владимировичу по просьбе мамы. Привела ее в клинику на протезирование. Доктор изучил снимки, сделал осмотр, выбрал для мамы подходящий вариант протезирования. – это бюгельный протез. После сдачи работы доктор дал рекомендации и несколько раз приглашал на коррекцию. Мама осталась довольна качеством работы. Рекомендуем врача Картавого, грамотный специалист.
08-06-2021
Отзывы Коронастом
Лечим зубы вместе с мужем у Снежаны Владимировны. Очень чуткий и деликатный доктор. Большой профессионал своего дела. Всегда нацелена на результат. Просто я тоже врач, все эти качества важны в нашей работе. Желаю крепкого здоровья, терпения в нашем нелегком труде.  Спасибо, что вы есть у нас.  
15-05-2021
Отзывы Коронастом
Говорю большое спасибо   опытнейшему стоматологу-хирургу – Яцкову Олегу Александровичу. Он мне убрал все 8-ки, безболезненно, все быстро зажило.  Хочу отметить не только качество работы, но и отношение к пациенту. Очень вежливый и спокойный доктор. И меня успокаивал, чтобы не боялась.  Всем рекомендую. Лучший хирург!  
27-04-2021

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку