Отзывы Коронастом
Лечим зубы вместе с мужем у Снежаны Владимировны. Очень чуткий и деликатный доктор. Большой профессионал своего дела. Всегда нацелена на результат. Просто я тоже врач, все эти качества важны в нашей работе. Желаю крепкого здоровья, терпения в нашем нелегком труде.  Спасибо, что вы есть у нас.  
15-05-2021
Отзывы Коронастом
Говорю большое спасибо   опытнейшему стоматологу-хирургу – Яцкову Олегу Александровичу. Он мне убрал все 8-ки, безболезненно, все быстро зажило.  Хочу отметить не только качество работы, но и отношение к пациенту. Очень вежливый и спокойный доктор. И меня успокаивал, чтобы не боялась.  Всем рекомендую. Лучший хирург!  
27-04-2021
Отзывы Коронастом
Большое спасибо всему коллективу клиники «Корона-Стом»!  Лечилась сразу и трех докторов.  Сначала зубы почистили и залечили. Потом поставили импланты. И наконец  -  запротезировали.  Общались мы все довольно приличное время.  Хочу отметить отличную  профессиональную  работу всех сотрудников.  Приветливая и заботливая атмосфера, нормальные  цены.  Подкупило лечение в рассрочку. Процветания вам и удачи!
26-04-2021
Отзывы Коронастом
Благодарю доктора Артема Владимировича Картавого! Очень боялась идти к ортопеду, так как думала, что протезируются только бабушки. Но на первом же прием все мои стереотипы развеялись. Артем Владимирович сделал мне отличные зубки, теперь у меня точно голливудская улыбка!)  Всем рекомендую. 
14-05-2021
Отзывы Коронастом
В  стоматологии «Корона-Стом»  есть врач Олег Александрович просто супер, муж  ставил у него импланты. А как он удаляет зубы, мои родственники были просто в восторге, так как есть с чем сравнить. Большое спасибо ! 
15-05-2021
Отзывы Коронастом
Здравствуйте!  Протезировалась в «Корона-Стом»  у Артема Владимировича. Делали пару циркониевых коронок. Результатом осталась очень довольна. Красиво, не отличишь от родных зубов.  Врач вежливый, спокойный.  Все четко, ясно и понятно. Цены в принципе не дороже, чем в других стоматологиях. Рекомендую.  
27-04-2021
Отзывы Коронастом
На протезирование  в Корону-Стом записались по рекомендации, так как слышала хорошие отзывы об ортопеде. Картавом Артеме Владимировиче. Приехала я с поселка Де-Кастри, с большим объемом работы. Персонал клиники и врачи подобрали мне максимально удобное и ближайшее время на лечение и протезирование. Артем Владимирович на консультации все доступно рассказал о моем варианте протезирования, составил план лечения. И вот после двух недель работы, я с красивой улыбкой и коронками не отличить от настоящих зубов. Спасибо вам за качественную работу.
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Попали с ребенком в "Корону-Стом" по острой боли. Спасибо администратору клиники, несмотря на полную запись к специалисту не отказали в приеме. Осмотр проводила Анастасия Константиновна Иванец. Доктор улыбчивая, с добрыми глазами, она сразу расположила к себе ребенка. Зуб шел на удаление. Процесс анестезии прошел в игровой форме - ставили снежинку волшебной палочкой. Дочь вышла с улыбкой, с подарком и фразой «приду к вам на лечение». Считаю, что лучшая оценка работы доктора.
02-02-2021
Отзывы Коронастом
Хочу поблагодарить клинику «Корона-Стом» за грамотных и замечательных специалистов. Врачи всегда встретят с улыбкой, не оставят без внимания любые наши вопросы и переживания. Результат их работы радует всегда, приятно смотреть на белые зубки.
01-02-2021
Отзывы Коронастом
К Иванец Анастасии Константиновне  записались по рекомендации знакомых. Специалист грамотный, нашла подход к ребенку,  настроила дочь позитивно. Лечили пульпит, все прошло безболезненно, ребенок доволен посещением доктора. Будем и дальше наблюдаться у этого детского врача.
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Ставила  импланты в Корона-Стом у Яцкого Олега Александровича в прошлом году. Все было безболезненно и аккуратно. В этом году приехала ставить с другой стороны. И конечно же только в Корону-Стом к Олегу Александровичу. Спасибо большое за ваше чуткое и доброжелательное отношение
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Проблемы с зубами у меня на генетическом уровне, очень долго искала хорошую клинику, кому можно доверять, оказалась в Корона-Стом просто случайно. Зашла с улицы и записалась на консультацию. Осталась очень довольна консультацией и лечением. Теперь буду приходить раз в полгода на осмотр и гигиену.
02-02-2021

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку