Отзывы Коронастом
Наблюдаюсь в этой клинике более 5 лет. Спасибо за отличный подбор кадров. На приеме у докторов чувствую себя комфортно. Манипуляции проходят почти безболезненно. И нет лишних волнений за результат. Приятно радуют семейные скидки и скидки пенсионерам (для мамы).
09-09-2020
Отзывы Коронастом
Выражаю признательность и говорю спасибо докторам клиники «Корона-Стом». Каждый доктор там работает на своем месте, делают свою работу качественно и профессионально, внимательны к проблемам пациентов. Результат работы всегда отличный. Я знаю, о чем говорю. У меня была проведена очень большая работы с моими зубами. Удачи и процветания клинике!
27-08-2020
Отзывы Коронастом
Я хоть и не владею интернетом, но ради того, чтобы оставить отзыв, научилась. Корону-Стом мне посоветовали мои знакомые. Администратор по телефону уточнила, какая у меня проблема, быстро определила к какому специалисту меня записать. Очень приветливо встретили, рассказали о плане лечения, о стоимости, о рассрочке, еще и рядом с домом. И вот я уже больше двух месяцев лечусь в клинике, очень довольна своим выбором, скоро закончу лечение. Спасибо огромное всем докторам клиники, администраторам, помощникам врачей. Каждый из них вызывает огромное доверие.
25-08-2020
Отзывы Коронастом
Отличная клиника. Так получилось, что дотянула и зуб сильно заболел. Записалась на прием. Цены на услуги оказались нормальными. Врачи добрые и профессионалы своего дела. Могу об этом судить. так как была и у терапевта, и у хирурга. В самой клинике комфортно, внимательное отношение к пациентам. Администраторы встречают всегда с улыбкой, говорят слова поддержки и сразу становится спокойно на душе.
07-08-2020
Отзывы Коронастом
Добрый день! Долго искала клинику в которой меня устроит и доктора, и цена. В интернете случайно наткнулась на "Корону-Стом". И очень рада, что созвонилась и записалась на лечение. Все сделали отлично и безболезненно. Обязательно еще приду и приведу свою семью.
29-07-2020
Отзывы Коронастом
Сломался протез. Долго искала клинику, где можно сделать новый хороший и не очень дорого. Записалась к Сергею Вадимовичу сначала на консультацию. Все понятно и доступно объяснил. Протез получился даже лучше прежнего, удобный и недорого. Спасибо большое!
18-07-2020
Отзывы Коронастом
Здравствуйте. Сначала начали лечение в клинике “Корона-Стом" с супругом. Вернее, сначала я, потом он. Понравилось. Качественно и не больно сделали несколько небольших кариесов и один сложный зуб мне . И мужу удалили зуб безболезненно. Планируем привести и нашего ребенка. Сама клиника небольшая, очень чистая и уютная. Нет такого, когда придешь в большую поликлинику, где много народу, сидишь и трясешься от страха глядя на всех. В "Короне" все наоборот. Занимаются только тобой, все внимание тебе. Встречают как самого дорогого гостя. Спасибо всему коллективу!
29-07-2020
Отзывы Коронастом
Очень понравилась ваша клиника "Корона-Стом" У меня было довольно длительное лечение: кариеса, пульпиты, имплантация и протезирование. Сделали все качественно. очень приятная и позитивная атмосфера в клинике. Есть возможность лечения в рассрочку, потому что сумма лечения не маленькая, это не может не радовать. Сейчас я вылечила все зубки. теперь буду приходить на осмотр и гигиену раз в полгода. Так посоветовали врачи. Спасибо огромное.
19-07-2020
Отзывы Коронастом
Добрый день! Лечусь в стоматологическом центре Корона Стом с января 2017 года. Изначально обратилась в поликлинику по месту жительства , образовался свищ, вырвали зуб,сделав предварительный снимок промолчали про кисту.... Когда понадобилось поставить импланты по рекомендации моих знакомых, обратилась в стоматологию Корона. Считаю, что мне очень повезло попасть на прием к Черкасову Сергею Михайловичу. Очень хороший врач, профессионал своего дела! И вот настал день операции,очень сильно переживала. Сергей Михайлович психологически подготовил меня , рассказал как будет проходить операция по шагово. После того как вскрыли десну оказалось,что в поликлинике не заметили,а может и не хотели замечать, кисту. Понадобилось дополнительное время для её удаления. Сергей Михайлович сказал,что не заметить её было просто не возможно,попросил снимки с поликлиники, показав мне её на нём. Объяснил чем бы чреваты были последствия,если бы не удалили её. Операция прошла успешно....поставили 2 импланта. Прижились отлично и вот дело дошло до коронок. Раньше ставила коронки привыкала к ним долго, тут же после установки на ощущение, как родные. Ни чего не мешало, вообще ни какого дискомфорта . Я очень довольна работой Сергея Михайловича,его внимательностью и профессионализмом, про таких врачей говорят - врач от Бога. Теперь лечить зубы буду только в Короне Стом. Очень хороший и заботливый коллектив. Доброжелательная и приятная обстановка. Всем советую этот стоматологический центр.
29-07-2017
Отзывы Коронастом
Здравствуйте. Ставила 4 импланта. Не больно и быстро. Сергей Михайлович - просто молодец! Очень вежливый и профессиональный доктор. Еще порадовало, что коронки уже по акции ставить буду. Мелочь, а приятно!
14-11-2018
Отзывы Коронастом
Огромная благодарность Сергею Михайловичу за профессионализм, внимание, терпение. Комфортная обстановка, очень доброжелательное отношение. На все вопросы и сомнения всегда полная и подробная информация. Спасибо Вам большое, Сергей Михайлович! В клинике "Корона Стом" лечимся с дочерью с момента основания. Именно благодаря классным специалистам ребенок не боится стоматологов и всегда с радостью идет на прием.
08-05-2018
Отзывы Коронастом
Выражаю большую благодарность Черкасову Сергею Михайловичу! Человек - позитив, человек - улыбка) очень комфортно чувствуешь себя у него на приёме, всегда поддержит и успокоит. Кроме этого - профессионал своего дела! Делает всё чётко, аккуратно, с большой ответственностью. Установил мне имплант под ключ, в ходе установки не возникло никаких осложнений, всё было сделано на высшем уровне! Очень довольна работой! Рекомендую.
30-04-2018

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку