Отзывы Коронастом
Огромнейшее спасибо доктору хирургу Ярославу Константиновичу за работу! Я врач, и понимаю работу коллеги. Терпеливость, спокойствие, уверенность в том, что он делает очень располагает. Зубы мудрости в количестве двух удалил безболезненно, быстро. Больше боялась. Понравилось, что на следующий день позвонили узнать о моем самочувствии. Всегда очень доброжелательные девочки-ассистенты, всем спасибо. Рекомендую!
17-05-2022
Отзывы Коронастом
Искала долго хорошую клинику, и вот это она! Здесь самые лучшие и качественные врачи и отличный персонал! Так же всегда чисто и уютно! Всегда боялась зубного врача с детства, в «Корона-Стом» страх пропал, хорошая анестезия с первого укола! Приятная атмосфера при лечении! Всем рекомендую именно эту клинику!
13-12-2021
Отзывы Коронастом
Понравилось: Очень высокий уровень услуг! Не понравилось: Если бы были недостатки, то не посещала бы эту стоматологию. Комментарий: Хочу поблагодарить врачей, работающих в "Корона-Стом", и всех ассистентов! Все они профессионалы своего дела. Прием проходит в комфортной обстановке, лечение без болевых ощущений. Ассистенты вежливые и аккуратные. Лечусь уже много лет по ДМС. Была и в других стоматологиях, но осталась в "Короне". Мне здесь все по душе, большое спасибо!
15-12-2021
Отзывы Коронастом
В принципе, все было нормально. Специалист говорит все ясно, четко и по делу, можно сказать — разжевал, все показал. Меня все устроило! Доктор Яцков меня успокоил, я больше переживала. Он к себе располагает, человек он приятный — если что-то нужно спросить, то он ответит. Принимал врач меня вовремя. Я не помню, сколько продлилась первая консультация, но доктор все посмотрел, посчитал. Сама операция заняла 1,5 часа. И в 3 раз времени мне было уделено достаточно — я пришла пораньше и врач меня принял. Доктор никуда не спешил, сколько нужно было, столько я и спрашивала. В скором времени я иду к специалисту снова, снимать швы. Если судить по первому впечатлению, то доктора Яцкова я бы могла рекомендовать. Как я услышала от врача, все приживется. Также он говорил, что может сыпаться, но я пришла, сделали снимок и увидели, что все хорошо. И после посещения меня ничего не беспокоило. Я осталась всем довольна, все хорошо! Я посетила доктора Яцкова Олега Александровича впервые, но была 3 раза. Обратилась я к специалисту с вопросом имплантации. Сначала у нас была с врачом бесплатная консультация, потом операция и в 3 раз я приходила, потому что у меня посыпались крошки. Меня посмотрели и сказали, что все хорошо.
16-12-2021
Отзывы Коронастом
Уже много лет посещаю вашу клинику. Хочу отметить, что вы всегда идёте в ногу  со временем, меняетесь только в лучшую сторону. И обновленный интерьер, и новое оборудование. А если в вашем коллективе появляется новый доктор – то он настоящий профессионал. Я очень довольна работой всех специалистов этой клиники.
30-11-2021
Отзывы Коронастом
Выражаю благодарность своему лечащему доктору Иванец Анастасии Константиновне. Аккуратная, доброжелательная девушка. Лечение проводит безболезненно, качественно и по доступным ценам.
30-11-2021
Отзывы Коронастом
Хочу поблагодарить врачей, работающих к Корона-Стом и всех ассистентов! Все они профессионалы своего дела. Прием проходит в комфортной обстановке, лечение без болевых ощущений. Ассистенты вежливые и аккуратные. Лечусь уже много лет по ДМС. Была и в других  стоматологиях, но осталась в Короне. Мне здесь все по душе, большое спасибо!
15-12-2021
Отзывы Коронастом
Посещала клинику Корона-Стом для профгигиены. После процедуры доктор Иванец А.К. провела тщательный осмотр и выявила на лечение 2 зуба. Записались на лечение. Немного боялась. Но результатом осталась очень довольна. Анастасия Константиновна грамотный специалист и позитивный человек. Была внимательна ко всем моим просьбам. Рекомендую доктора всем моим знакомым.
15-12-2021
Отзывы Коронастом
Почитав отзывы, записала себя и дочь на консультацию к  Иванец Анастасии Константиновне. Доктор расположила с первой встречи. Улыбчивая, общительная. Подробно все рассказала и показала по нашим зубам. Дочери сразу сделали гигиену и покрыли зубки герметиком. А мне в следующее посещение с комфортом качественно и безболезненно вылечили 2 кариеса. Очень удобно приходить к одному доктору всей семьёй.
30-11-2021
Отзывы Коронастом
Выражаю благодарность своему лечащему доктору Иванец Анастасии Константиновне. Аккуратная, доброжелательная девушка. Лечение проводит безболезненно, качественно и по доступным ценам.
Отзывы Коронастом
С 2017 года наблюдаюсь  в этой стоматологии. Всегда четкое, внимательное отношение Вежливые администраторы и врачи. Лечимся всей семьей. Спасибо за то, что вы делаете.
16-10-2021
Отзывы Коронастом
Обратился в Корону-Стом с огромными проблемами, отсутствием передних зубов.  Старый  протез  уже почти развалился.  Записали на консультацию сначала.  Предложили несколько вариантов решения проблемы.  Выбрал циркониевые коронки и не пожалел. От своих зубов не отличить.  Уже сам не знаю, где мои зубы, где коронки. Очень внимательно отношение к пациенту, напоминали о визите. В целом очень комфортная обстановка. Буду рекомендовать друзьям
16-10-2021

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку