Отзывы Коронастом
На протезирование  в Корону-Стом записались по рекомендации, так как слышала хорошие отзывы об ортопеде. Картавом Артеме Владимировиче. Приехала я с поселка Де-Кастри, с большим объемом работы. Персонал клиники и врачи подобрали мне максимально удобное и ближайшее время на лечение и протезирование. Артем Владимирович на консультации все доступно рассказал о моем варианте протезирования, составил план лечения. И вот после двух недель работы, я с красивой улыбкой и коронками не отличить от настоящих зубов. Спасибо вам за качественную работу.
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Попали с ребенком в "Корону-Стом" по острой боли. Спасибо администратору клиники, несмотря на полную запись к специалисту не отказали в приеме. Осмотр проводила Анастасия Константиновна Иванец. Доктор улыбчивая, с добрыми глазами, она сразу расположила к себе ребенка. Зуб шел на удаление. Процесс анестезии прошел в игровой форме - ставили снежинку волшебной палочкой. Дочь вышла с улыбкой, с подарком и фразой «приду к вам на лечение». Считаю, что лучшая оценка работы доктора.
02-02-2021
Отзывы Коронастом
Хочу поблагодарить клинику «Корона-Стом» за грамотных и замечательных специалистов. Врачи всегда встретят с улыбкой, не оставят без внимания любые наши вопросы и переживания. Результат их работы радует всегда, приятно смотреть на белые зубки.
01-02-2021
Отзывы Коронастом
К Иванец Анастасии Константиновне  записались по рекомендации знакомых. Специалист грамотный, нашла подход к ребенку,  настроила дочь позитивно. Лечили пульпит, все прошло безболезненно, ребенок доволен посещением доктора. Будем и дальше наблюдаться у этого детского врача.
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Ставила  импланты в Корона-Стом у Яцкого Олега Александровича в прошлом году. Все было безболезненно и аккуратно. В этом году приехала ставить с другой стороны. И конечно же только в Корону-Стом к Олегу Александровичу. Спасибо большое за ваше чуткое и доброжелательное отношение
28-02-2021
Отзывы Коронастом
Проблемы с зубами у меня на генетическом уровне, очень долго искала хорошую клинику, кому можно доверять, оказалась в Корона-Стом просто случайно. Зашла с улицы и записалась на консультацию. Осталась очень довольна консультацией и лечением. Теперь буду приходить раз в полгода на осмотр и гигиену.
02-02-2021
Отзывы Коронастом
Наблюдаемся  мы в Корона-Стом всей своей семьей уже 4 года. Всегда уютная, приветливая атмосфера. И доктора высокие профессионалы своего дела, никогда ничего лишнего не навяжут, подробно рассказывают про домашний уход. Наши зубки здоровы благодаря вам.
03-03-2021
Отзывы Коронастом
Обратилась в Корону-Стом с целью протезирования. По отзывам нашла Башинского Сергея Вадимовича. На консультации все подробно рассказал и объяснил. Работу мы еще не закончили, но уже привела в Корону-Стом всех своих родных. Очень доброжелательная атмосфера и цены приятно удивляют.
02-02-2021
Отзывы Коронастом
Здравствуйте!  Хочется сказать много слов благодарности прекрасному врачу и просто очень доброму человеку Теплоуховой Татьяне Евгеньевне. Уже не первый год наблюдаемся у нее всей семьей. Веселая, искренняя, настоящий профессионал своего дела.  Гигиену делает совсем не больно. Пломбы совершенно не заметные на зубах. Большое спасибо. Всегда рекомендую Татьяну Евгеньевну всем своим знакомым
16-12-2020
Отзывы Коронастом
Меня отзыв написать попросила мама. С большой признательностью и благодарностью доктору-ортопеду Артему Владимировичу Картавому. Попали в «Корону-Стом» на консультацию и остались.  Артем Владимирович делал маме протезы. Они оказались очень удобные и комфортные. Она говорит, что за всю жизнь это самые удобные протезы получились. С первого раза подошли.  Большое спасибо за отличную  работу.
13-01-2021
Отзывы Коронастом
Наконец-то повезло. Попала в стоматологию «Корона-Стом» . У меня уже давно проблемы с верхним коренным зубом. Сначала обратилась в первую попавшуюся стоматологию рядом с работой, где вынесли вердикт, что зуб нужно удалять, потому что сильно разрушен, хотя они на снимке посмотрели и выяснили что корни в нем более менее.  Сильно страшно было вырывать. По совету коллеги обратилась в  «Корону-Стом».  Зуб этот мне вылечили и закрыли коронкой.  Я так рада! Большое спасибо докторам этой клиники за подход к своей работе.
15-12-2020
Отзывы Коронастом
Доброго дня всем. Вот только теперь я понимаю, как много было потеряно времени, что я так долго не решалась на имплантацию.  У Олега Александровича очень легкая рука. Благодаря ему, у меня аж три новых импланта. Отлично прошла операция, уже давно все прижилось. Поставили коронки. Теперь  новыми зубами я смело жую). Понравилось, что администраторы  «Корона-Стом»  звонили и спрашивали как я себя чувствую. Это очень приятно. Всем рекомендую Яцкова Олега Александровича и клинику!
12-01-2021

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку