Отзывы Коронастом
Понравилось - Искреннее, доброе отношение к пациенту. Интеллигентность. Высокий профессионализм. Не понравилось - Недостатков не было, ювелирная работа. Комментарий - Протезировалась в другой клинике. От врачей, которые лечили, уже и след простыл, а проблемы у меня остались. Не хотела идти ни в какую клинику. Совершенно пропало доверие к врачам. Одна знакомая рассказала про клинику "Корона-Стом" и посоветовала стоматолога-ортопеда Сергея Вадимовича Башинского. Очень рада, что послушалась ее совета. Великолепный врач от Бога. Буду всем своим знакомым искренне рекомендовать этого доктора, так как доверяю ему. Вся работа выполнена очень аккуратно, красиво. Протезирование прошло успешно! Так на душе радостно, что есть такие замечательные люди, как Сергей Вадимович, и особенно, когда это врач. Огромное ему спасибо!  Посетили в октябре 2023
06-10-2023
Отзывы Коронастом
Понравилось - Понравилось все - от отношения врача к нам, как к пациентам, до его профессионализма, он знает, что нужно сделать, чтоб сохранить зубы, и с большим удовольствием это делает, видно, что не случайно человек выбрал свою профессию и он с огромным удовольствием применяет свои знания на деле! Он очень внимательно и чутко относится к своим пациентам и это очень радует, а наши зубки радуют нас! Не понравилось - Недостатков нет! Их нет вообще! Комментарий - Впервые несколько лет назад я обратилась к этому замечательному доктору и ничуть не пожалела, после лечения зуба в нашем городе (Николаевск-на-Амуре, Хабаровский край) зуб с огромной натяжкой можно было назвать зубом, это был кусок пломбы, наложенной как попало до самой десны, сказать точнее, непонятная лепешка. Сергей Вадимович восстановил зуб до полного состояния зуба, и уже пару лет никаких проблем, пломба цвет не меняет, зуб не беспокоит, выглядит просто отлично, таким же образом врач спас еще один зуб и уже на него надел коронку, которая сидит безупречно! В августе 2023 года вопросов передо мной и моим супругом уже не стояло, у какого врача лечить зубы и надевать на них коронки, это был мой самый лучший в мире врач Башинский Сергей Вадимович, опять в очередной раз все прошло очень хорошо. Я очень довольна работой своего любимого врача, он лучший врач в своей области, свои зубы мы с мужем доверили только ему!
29-08-2023
Отзывы Коронастом
Понравилось - Подход с пациенту, скрупулёзность в работе. Нет работы "для галочки". Если есть вероятность снижения качества лечения, врач сразу предупреждала. И процедуру переносили.Не понравилось - Нет. Комментарий - Обращались с ребёнком неполных 4 года. Приём очень понравился. Максимальный подход к ребёнку в имеющихся условиях. Контакт как с ребёнком, так и с сопровождающим родителем. Лечили жевательные зубы верхней и нижней челюсти. Ребёнок неусидчивый и сложноуговариваемый в силу возраста и характера. Но подход был найден, за что отдельное спасибо. Пломбы стоят, каких-либо нарушений нет. Болезненности после приёма не было. Выражаю огромную благодарность Флек Полине Сергеевне за оказанную помощь. Впечатления только позитивные. Также хотелось отметить положительные стороны администратора клиники.
17-09-2023
Отзывы Коронастом
Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы  Полине Сергеевне Флек. На приёме была вместе с дочерью-подростком.  Вылечили все зубы без страха и нервоза, получили очень ценные рекомендации. Большое Вам человеческое спасибо, Полина Сергеевна!
22-08-2022
Отзывы Коронастом
Хочу выразить благодарность Корона-Стом, а особенно терапевту Снежане Владимировне Потаповой. Лечиться было легко и безболезненно. Доктор очень чуткий и спокойный. Внимательно слушает пациента и понимает, что от него хотят. Остальные зубы тоже буду делать здесь.
16-07-2022
Отзывы Коронастом
Я очень довольна  стоматологией «Корона-Стом», живу не в Хабаровске. Специально приехала за стоматологической помощью. Нужно было несколько зубов пролечить и поставить коронки. Осталась очень довольна всеми докторами включая Артема Владимировича и Анастасию Константиновну. Администраторы очень внимательные и вежливые. Постарались сделать все возможное, чтобы я успела  до отъезда.  Уезжаю с широкой улыбкой, огромное всем спасибо.
22-08-2022
Отзывы Коронастом
Корона-Стом - хорошая стоматология с профессиональными высокого класса, отзывчивыми и внимательными администраторами. Огромное спасибо  терапевту Снежане Владимировне и ортопеду Сергею Вадимовичу.  Они  очень профессионально, качественно и  добросовестно  делают свою работу.  Спасибо за доброе и внимательное отношение всего персонала клиники.
20-09-2022
Отзывы Коронастом
Были с 10-летней дочкой на приёме у Анастасии Константиновны . Спокойная, грамотная доктор. Видно, что детей любит. И поэтому понимает. Также хочется сказать спасибо  ассистентке Ирине за терпение и профессионализм.  Всем рекомендуем стоматологию "Корона-Стом" и детского врача Анастасию Константиновну Иванец.
23-08-2022
Отзывы Коронастом
Мне очень понравилась внимательность, оперативность ортопеда Артема Владимировича Картавого.  Это один из тех врачей, к которым ходишь спокойно.  Все понимает, выслушает, посоветует, как лучше.  Рекомендую всем, даже пенсионерам с остатками сохранившихся зубов идти в эту стоматологию.  Останетесь довольны, это точно.
07-09-2022
Отзывы Коронастом
Всегда приятно и радостно обрести своего специалиста по лечению зубов. Для меня таким доктором стал ортопед Башинский Сергей Вадимович.  Была проделана большая работа, ставили 12 циркониевых коронок на верхнюю и нижнюю челюсть, передние зубы. Все просто супер! И по цвету, и по форме, не отличишь от своих.  Отдельная благодарность администраторам за внимательность к пациентам.
07-09-2022
Отзывы Коронастом
Очень хочу поблагодарить врача-хирурга который ставил мне импланты Салтыкова Ярослава Константиновича. Мне поставили 2 импланта   Доктор  все сделал не больно, четко, аккуратно. Понравилось, что не навязывал никаких дополнительных услуг, не разводил на деньги, так сказать. Большое спасибо за профессионализм.
16-07-2022
Отзывы Коронастом
Огромнейшее спасибо доктору хирургу Ярославу Константиновичу за работу! Я врач, и понимаю работу коллеги. Терпеливость, спокойствие, уверенность в том, что он делает очень располагает. Зубы мудрости в количестве двух удалил безболезненно, быстро. Больше боялась. Понравилось, что на следующий день позвонили узнать о моем самочувствии. Всегда очень доброжелательные девочки-ассистенты, всем спасибо. Рекомендую!
17-05-2022

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку