Отзывы Коронастом
Наконец-то повезло. Попала в стоматологию «Корона-Стом» . У меня уже давно проблемы с верхним коренным зубом. Сначала обратилась в первую попавшуюся стоматологию рядом с работой, где вынесли вердикт, что зуб нужно удалять, потому что сильно разрушен, хотя они на снимке посмотрели и выяснили что корни в нем более менее.  Сильно страшно было вырывать. По совету коллеги обратилась в  «Корону-Стом».  Зуб этот мне вылечили и закрыли коронкой.  Я так рада! Большое спасибо докторам этой клиники за подход к своей работе.
15-12-2020
Отзывы Коронастом
Доброго дня всем. Вот только теперь я понимаю, как много было потеряно времени, что я так долго не решалась на имплантацию.  У Олега Александровича очень легкая рука. Благодаря ему, у меня аж три новых импланта. Отлично прошла операция, уже давно все прижилось. Поставили коронки. Теперь  новыми зубами я смело жую). Понравилось, что администраторы  «Корона-Стом»  звонили и спрашивали как я себя чувствую. Это очень приятно. Всем рекомендую Яцкова Олега Александровича и клинику!
12-01-2021
Отзывы Коронастом
Наконец-то я  начала заниматься своими зубами. По рекомендации обратилась к Олегу Александровичу Яцкову в  «Корону-Стом» После обследования выяснилось, что  кости для имплантов не хватает и нужно провести операцию по добавлению кости. Больше боялась.  Было не больно, неприятно немного и все. Доктор предупредил, что может припухнуть щека. Но все обошлось.  Поболело  немного после того, как обезболивание отошло.  Главное,  все заживает. Импланты будут ставить через два месяца. Точно могу сказать уже сейчас, что Олег Александрович – отличный хирург!
16-12-2020
Отзывы Коронастом
Впервые я обратилась в «Корону-Стом». Была на консультации во многих клиниках. Всегда хочется послушать несколько мнений.  И именно в вашей клинике  очень подробно все объяснили. Составили план лечения, рассказали о возможных последствиях. Сергей Михайлович  большой мастер своего дела! После удаления даже не пила обезболивающее. Единственное, пришлось пить антибиотики после так называемого синуслифтинга.  В остальном  все супер!  Всем рекомендую «Корону-Стом» и докторов.
13-01-2021
Отзывы Коронастом
Бесконечно благодарны Анастасии Константиновне! У нее просто талант работать с детьми.  И дети это чувствуют. Лечим зубы ребенку можно сказать, с удовольствием.) Желаем  Анастасии Константиновне крепкого здоровья и творческих успехов. Побольше бы таких детских докторов.
15-12-2020
Отзывы Коронастом
Здравствуйте! Уже приготовилась удалить больной зуб, сил не было больше. Пришла к Татьяне Евгеньевне. Она посмотрела снимок и сказала. Что зуб еще можно сохранить.  Лечение конечно было недешевое. Но протезирование и имплантация, думаю, были бы дороже.  Уже все позади. Зуб меня не нарадует. Спасибо, Татьяна Евгеньевна за ваш опыт и  профессионализм!
12-01-2021
Отзывы Коронастом
Здравствуйте!  Хочется сказать много слов благодарности прекрасному врачу и просто очень доброму человеку Теплоуховой Татьяне Евгеньевне. Уже не первый год наблюдаемся у нее всей семьей. Веселая, искренняя, настоящий профессионал своего дела.  Гигиену делает совсем не больно. Пломбы совершенно не заметные на зубах. Большое спасибо. Всегда рекомендую Татьяну Евгеньевну всем своим знакомым
16-12-2020
Отзывы Коронастом
Меня отзыв написать попросила мама. С большой признательностью и благодарностью доктору-ортопеду Артему Владимировичу Картавому. Попали в «Корону-Стом» на консультацию и остались.  Артем Владимирович делал маме протезы. Они оказались очень удобные и комфортные. Она говорит, что за всю жизнь это самые удобные протезы получились. С первого раза подошли.  Большое спасибо за отличную  работу.
13-01-2021
Отзывы Коронастом
Наблюдаюсь в этой клинике более 5 лет. Спасибо за отличный подбор кадров. На приеме у докторов чувствую себя комфортно. Манипуляции проходят почти безболезненно. И нет лишних волнений за результат. Приятно радуют семейные скидки и скидки пенсионерам (для мамы).
09-09-2020
Отзывы Коронастом
Выражаю признательность и говорю спасибо докторам клиники «Корона-Стом». Каждый доктор там работает на своем месте, делают свою работу качественно и профессионально, внимательны к проблемам пациентов. Результат работы всегда отличный. Я знаю, о чем говорю. У меня была проведена очень большая работы с моими зубами. Удачи и процветания клинике!
27-08-2020
Отзывы Коронастом
Я хоть и не владею интернетом, но ради того, чтобы оставить отзыв, научилась. Корону-Стом мне посоветовали мои знакомые. Администратор по телефону уточнила, какая у меня проблема, быстро определила к какому специалисту меня записать. Очень приветливо встретили, рассказали о плане лечения, о стоимости, о рассрочке, еще и рядом с домом. И вот я уже больше двух месяцев лечусь в клинике, очень довольна своим выбором, скоро закончу лечение. Спасибо огромное всем докторам клиники, администраторам, помощникам врачей. Каждый из них вызывает огромное доверие.
25-08-2020
Отзывы Коронастом
Отличная клиника. Так получилось, что дотянула и зуб сильно заболел. Записалась на прием. Цены на услуги оказались нормальными. Врачи добрые и профессионалы своего дела. Могу об этом судить. так как была и у терапевта, и у хирурга. В самой клинике комфортно, внимательное отношение к пациентам. Администраторы встречают всегда с улыбкой, говорят слова поддержки и сразу становится спокойно на душе.
07-08-2020

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку