Отзывы Коронастом
Выражаю благодарность своему лечащему доктору Иванец Анастасии Константиновне. Аккуратная, доброжелательная девушка. Лечение проводит безболезненно, качественно и по доступным ценам.
Отзывы Коронастом
С 2017 года наблюдаюсь  в этой стоматологии. Всегда четкое, внимательное отношение Вежливые администраторы и врачи. Лечимся всей семьей. Спасибо за то, что вы делаете.
16-10-2021
Отзывы Коронастом
Обратился в Корону-Стом с огромными проблемами, отсутствием передних зубов.  Старый  протез  уже почти развалился.  Записали на консультацию сначала.  Предложили несколько вариантов решения проблемы.  Выбрал циркониевые коронки и не пожалел. От своих зубов не отличить.  Уже сам не знаю, где мои зубы, где коронки. Очень внимательно отношение к пациенту, напоминали о визите. В целом очень комфортная обстановка. Буду рекомендовать друзьям
16-10-2021
Отзывы Коронастом
Записалась на лечение зуба.  Сделали снимок, оказалось зуб не спасти, так как он совсем разрушился и с корнем куча проблем. Мне предложили  два решения проблемы, поставить мостик и сделать имплантацию и коронку.  Все подробно рассказали  про оба метода. И так как рядом зубы здоровые, я выбрала имплантацию. Жалко точить хорошие зубы. Что хочу отметить, ради чего и пишу отзыв: это отношение врачей к моей проблеме, проявленное участие и понимание. Ведь бывает что многим все-равно до пациентов. Полечат как-нибудь, придет он еще через месяц-два, еще полечат, пока все зубы рядом не заболят. Здесь  все иначе. Сделали полный осмотр, все рассказали понятным языком о преимуществах всех вариантов, почему нужно сделать так, а не иначе.  Уже все позади. Смело рекомендую Корону-Стом. Все на уровне!
16-10-2021
Отзывы Коронастом
В стоматологию «Корона-Стом» пришла первый раз, хотя клиника находится в нашем доме много лет. Обратиться заставила ноющая боль на сладкое, да и при обращении с острой болью мне нашли запись в этот день. Докторов не знала, поэтому была настроена не очень позитивно. Прием вела Анастасия Константиновна Иванец. Спасибо ей за вылеченный зуб! Работает четко, во время лечения спрашивала, как я себя чувствую. В конце дала рекомендации. Спасибо и персоналу клиники за понимание и вежливость.
24-09-2021
Отзывы Коронастом
От всего своего благодарного сердца хочу сказать спасибо всем сотрудникам клиники.  Добрые и профессиональные врачи, радушные администраторы, внимательные медсестры.  По роду деятельности, приходится показывать свои зубы и в другой  стоматологии, но лечу только в Корона-Стом. И когда  попадешь  к другим врачам, всегда говорят что пролечено качественно. Здоровья вам, сил и терпения с нами, пациентами!
12-08-2021
Отзывы Коронастом
Несколько лет назад  мне посоветовали  Снежану Владимировну,  она тогда еще работала в другой поликлинике.  Мне вылечили четыре коренных зуба, все понравилось, дали гарантию.  Потом я уехал в другой город.  У стоматолога так и не появился больше. Через 4 года  волею судеб снова попадаю в Хабаровск. И записываюсь на прием. И какое  же было мое удивление, что все пломбы были на месте, и новых дырок в зубах не появилось. Единственное, что камни на зубах появились, но их Снежана Владимировна  благополучно убрала и так почистила зубы, что они аж гладенькие стали.  Всем рекомендую доктора! Проверено временем.
13-08-2021
Отзывы Коронастом
Что мне нравится в этой клинике, так это качественные услуги за нормальные деньги. А когда еще и не больно, так лучше и не придумаешь. У Олега Александровича устанавливал четыре импланта. Перед этим была консультация. Четко, доступно, все по делу. Доктор спокойный, без лишней суеты. На следующий день позвонили, узнали как я себя чувствую. Мелочь, а приятно.  Побольше бы таких хирургов, как Олег Александрович, и стоматологов бы никто не боялся!
19-07-2021
Отзывы Коронастом
Вся наша семья доверяет «Корона-Стом»!  У нас не очень смелая семья по части сходить полечить зубы, но в Корону идем не боясь. Первым попал ребенок, уговорили, полечили, почистили зубы. Подарили подарочки. И мы решили, что попробуем сходить тоже. Да так и остались. Уже давно вылечены все зубы. Теперь ходим все только на профилактику. Всем рекомендуем!
13-08-2021
Отзывы Коронастом
Более 5 лет являюсь пациенткой «Корона-Стом»  Спасибо за теплое и внимательное отношение. Квалифицированную помощь пациентам. Все  делают аккуратно, Никаких проблем и осложнений после лечения у меня не было. Весь дружный коллектив – профессионалы, каждый в своем деле.
19-07-2021
Отзывы Коронастом
Понравилось: Профессионализм, уверенность и выверенность движений, аккуратность и сосредоточенность во время работы, внимательность к пациенту и его состоянию. Комментарий: В руки Сергея Михайловича попала случайно, при выборе клиники делала упор на систему имплантов. Требовалась операция по имплантации трёх моляров в нижней челюсти и синус-лифтинг верхней челюсти для дальнейшей установки имплантов. Обе операции делались в один день. Доверие к доктору возникло сразу после первого ознакомительного осмотра. Выверенные, точные движения рук, уверенный, спокойный тон, и, что немаловажно, отличное чувство юмора. Понравилось, что на первый приём доктор предлагает прийти с готовым рентгеном, для корректной оценки объема работ и здесь чувствуется человек дела. Настал час икс. Обе операции прошли отлично, с минимальными болезненными ощущениями после них (!) и реабилитационный период был короткий, благодаря технологиям и ноу-хау, которыми доктор владеет. Профессиональный врач, рекомендую.  
13-07-2021
Отзывы Коронастом
В стоматологии «Корона-Стом» проходила лечение зубов. Терапевт направила к ортопеду по поводу закрытия зуба коронкой. Благодарна ортопеду Сергею Вадимовичу Башинскому за его работу. Внимательный, грамотный специалист. Четко рассказал все этапы протезирования. Через две недели уже стояла циркониевая коронка. Результат идеальный! Коронку видно при улыбке и вообще не отличишь от настоящих зубов. Большое спасибо, рекомендую доктора.
08-07-2021

Записывайтесь прямо сейчас!

И мы поможем вам сохранить здоровье и получить прекрасную улыбку.
Оставить заявку