Не используйте выражений «это не больно», «тебе не нужно бояться» или «ты нечего не почувствуешь», поскольку подсознанию ребенка незнакомы отрицания. Он воспримет ваши слова прямо противоположно: «это больно», «мне нужно бояться» и «я что-то почувствую». Будьте честны и не давайте фальшивых обещаний.

Лечение зубов в кредит

Каждому ребенку - подарок!

Новое слово в обезболивании - Волшебная палочка «SleeperOne»

Прежде чем прийти на прием к стоматологу 90% людей спрашивают об обезболивании. В нашем сознании прочно закрепилось ощущение дискомфорта и боли при манипуляциях с зубами. Особо чувствительные люди просят применить общий наркоз, но ведь это дополнительный стресс и нагрузка для на весь организм. Как правило, лечение зубов в современной стоматологии абсолютно безболезненно при условии правильно проведенной анестезии. Но сам укол порой вызывает не менее болезненное ощущение.

Многие пациенты считают, что боль при проведении анестезии связана только с вводом иглы, а на самом деле, основная боль связана с распиранием тканей десны вводимым анестетиком. В настоящее время наступил настоящий «технологический прорыв» в стоматологии.

В стоматологическом центре «Корона-Стом» используют в качестве обезболивания - электронное устройство «SleeperOne» (производства фирмы «Dental Hi-Tec») Новый аппарат позволяет как врачу, так и пациенту получить настолько неощутимую инъекцию и быстрое действие глубокой анестезии, что пациент не успевая зафиксировать момент, спрашивает: «А когда же укол?»

Данный аппарат (достаточно компактный) позволяет доктору производить обезболивание, представляя возможность контролировать силу и скорость подачи анестетика, что делает этот процесс легким и удобным даже в труднодоступных участках полости рта. Такой метод (регулирование скорости потока) приводит к восприятию инъекции на уровне ниже болевого порога.

Быстрое и полное обезболивание достигается меньшим количеством анестетика, чем при использовании традиционного шприца, а также практически не возникает различных осложнений связанных с обезболиванием (онемение в области губы, щеки, нарушение жевательной мускулатуры и др.). Изготовители позаботились даже о том, чтобы внешний вид был похож скорее на ту самую «волшебную палочку», чем на инструмент, который слишком знаком с малых лет.

И помните, нервные клетки не восстанавливаются. И коль скоро полностью исключить действие стресса не возможно, уменьшить его разрушительную силу Вам помогут в стоматологическом центре «Корона-Стом».